Сотрудничество Le Bristol Paris c детским брендом Bonpoint

Сотрудничество Le Bristol Paris c детским брендом Bonpoint

Icon 22.06.2018
Icon By Natalia
Icon 0 comments

Отель Le Bristol — это настоящий французский сад, пение птиц, очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа…  Желание создать теплую домашнюю атмосферу определяет выбор владельцев отеля при оформлении интерьеров. Красота архитектурного ансамбля, великолепие коллекции антикварной мебели и произведений искусства, безупречный вкус и внимание к даже самым незначительным мелочам, уважение к традициям и историческому прошлому — вот необходимые составляющие, которые образуют уникальный стиль или «Дух Бристоля».

Отель расположен на улице Фобур Сант Оноре, в двух шагах от Президентского дворца, Елисейских полей, площади Согласия и Авеню Монтень, в самом сердце французской столицы, квартале высокой моды и художественных галерей.

Картинки по запросу le bristol paris

Cотрудничество Spa by La Prairie отеля Le Bristol Paris (Париж, Францияс детским брендом премиум-класса Bonpoint!

Парижский палас Le Bristol Paris и Bonpoint ценят детали и уделяют им особое внимание: цвета, материалы, предметы интерьера, ароматы, и конечно же, отточенный сервис. Неповторимый и безупречный стиль одного подчеркивает креативный дух другого. Оба находятся в постоянном поиске чего-то нового, стремятся созидать и претворять в жизнь идеи, отражающие французский люкс, такой естественный и элегантный.
Два изысканных французских дома, которые вобрали в себя только самое лучшее, обладают особым шармом, несравнимым ни с чем другим.

Новый, полностью преобразившийся детский клуб, расположенный в SPA-центре отеля, теперь называется Le Bristol Paris x Bonpoint – симбиоз оригинального стиля Bonpoint и безупречного сервиса Le Bristol!

Индейский вигвам для укрытия, огромные мягкие подушки в стиле Bonpoint, стены, на которых можно писать и рисовать, домик для кукол, плюшевые игрушки, книги… здесь есть все, что нужно для детского счастья!

А также SPA-процедуры Bonpoint для детей от 6 лет и родителей.

Похожее изображение

В SPA-меню только самые деликатные процедуры, которые подойдут для нежной детской кожи, с использованием гипоаллергенных и натуральных средств от Bonpoint.  Легкие крема на основе цветка хлопка, масла или сыворотки с тонким ароматом флердоранжа вдохновили экспертов SPA в тесном сотрудничестве с Bonpoint на разработку эксклюзивных протоколов процедур, которые бы максимально подходили деткам и подросткам.

По запросу, процедуры Bonpoint также могут быть доступны индивидуально для родителей и для детей от 12 лет

Картинки по запросу le bristol paris bonpoint

Отправить комментарий